11:11 

Отвлечься напоследок.

baba_yaga


Я такая испано-португальская вышла - Агава Алба, даже и не знаю, к какой расе в ДДГ приписаться.

@темы: Звёздные войны, или никогда не поздно упороться..., Йумор.

URL
Комментарии
2018-07-06 в 13:30 

Bonniemary
Nobody Karos
baba_yaga, отличное имя - Агава!:gigi:
Что-то фамилии при таком раскладе у всех получаются короткие... Я, вот, Анама Сетаг :lol: звучно вышло!

2018-07-08 в 10:52 

Египетская мау
усата-полосата
Bonniemary, а у меня вообще фигня: Малта Виозе. :facepalm: Как раз хорошая пара супругу: он Малан Анозе :laugh: А кот будет Малпухозе, да, отец у кота неизвестен :sunny:

2018-07-09 в 08:22 

Bonniemary
Nobody Karos
Египетская мау, кот у вас точно ситх:lol:

2018-07-10 в 18:01 

baba_yaga
Bonniemary, Египетская мау, да из нас прекрасная банда охотников или пиратов из Неизведанных регионов ДДГ получится! Кота - берём в команду, пусть разумным котом будет. Bonniemary, у тебя имя прямо Зонаму-Секот напомнило.Египетская мау, а у вас - вообще как родственники, из разных ветвей одной семьи. Муж у меня - Агани Алкал вышел. Кот - Агава Муназ ( человеку вполне бы подошло).
А, может, мы все - скрытые кореллианцы? Несколько поколений назад откололись от семей и стали пиратами Карибского моря

Оффтоп. Я ещё дома, уезжаю 15-го, муж с сыном уже на месте (2,5 суток ехали, с ночёвками в кемпингах).

URL
2018-07-10 в 21:00 

Египетская мау
усата-полосата
Bonniemary, кот у вас точно ситх:lol:
очень может быть! :laugh:
baba_yaga, Кот - Агава Мурна
Ой как красиво! Мурна - отличное кошачье имя! Я знала Мурлу, а тут еще изысканнее!
Сын потом вернется обратно, а вы останетесь?

2018-07-11 в 07:29 

baba_yaga
Египетская мау, да, он с правами, поэтому в дороге ехали, сменяя друг друга, легче в разы. Я приезжаю, он вскоре уедет - отпуск заканчивается, и надо время на адаптацию дома.
Коту повезло - он АГАфонов ВАсилий МУзикович из НАЗарово. Рождён в хорошей семье, от домашних животных, в конце дачного сезона.

URL
2018-07-11 в 08:27 

Bonniemary
Nobody Karos
Египетская мау, baba_yaga, дамы, из-за вас моего пса теперь зовут Анаку Путаг :lol::lol::lol: мы точно какие-то йужань-вонги! :lol:
В общем и целом, я поняла - зачем ломать голову, пытаясь найти имя для оригинального персонажа (для меня это всегда проблема) - когда есть вот такие вот генераторы!:lol:

2,5 суток ехали, с ночевками в кемпингах

Широка страна моя родная... наши расстояния меня всегда немножечко пугают))) я после них не соображаю, что за восемь часов три страны проехать - это реальность, а не что-то из рода фантастики: гиперпривод, варп-девять... напоминает какой-то мем, там было что-то про навигатор, мол, у нас в России это просто: езжайте прямо десять тыщ километров, потом поверните направо - вы у цели! :gigi:

2018-07-11 в 14:31 

Египетская мау
усата-полосата
baba_yaga, поэтому в дороге ехали, сменяя друг друга, легче в разы.
вот это мудро, а то мы всего лишь до Челябинска скатались, и устали как две собаки. А это всего полтора часа в один конец. Но солнце, но мудаки на дорогах, но большой, по сравнению с нашим, город и непривычная многополоска. Очень напряженно и утомительно.
Коту повезло - он АГАфонов ВАсилий МУРзикович
Му-у-урзикович :laugh::laugh::laugh:
Bonniemary, из-за вас моего пса теперь зовут Анаку Путаг
почти отаку! :samurai:
зачем ломать голову, пытаясь найти имя для оригинального персонажа
да, действительно...

2018-07-12 в 17:20 

baba_yaga
Bonniemary, езжайте прямо десять тыщ километров, потом поверните направо - вы у цели! :gigi: точно же! Всего мы ездили трижды, один раз в Новосибирской области пробило колео, поехали на "банане", спросили на заправке, где шиномонтаж; ответ "Поезжайте дальше, там пара километров, и монтажка с вулканом". В общем, монтажка была, действительно, в паре российских км (ровно 80 "обычных" по спидометру):press::driver::trud: У нас вообще "под боком" ( 200-250 км по хорошим дорогам) целая республика - музей под открытым небом, прекрасная Хакасия, туда люди из соседних областей ездят летом - на озёрах, пресных и солёных, поплющиться, по пещерам побродить, посетить места Силы...
Египетская мау, вот обживёмся и, может, до вас рискнём доехать; пока ничего не загадываем. До вас разными маршрутами - от 900 до 900 с небольшим км.

URL
2018-07-12 в 17:29 

baba_yaga
Bonniemary, Египетская мау, чуть попутала имена, у меня - Агава Албар. Мужа и Кота исправила.Дочь - Папек Ниназ, Сын - Литми Гакра. Зять - Папко Влаба, внук -Папро Коназ. Мы вообще кто? Может, точно вонги? Про них я ещё не читала, НОД берегу на зиму.

URL
2018-07-12 в 17:37 

Египетская мау
усата-полосата
baba_yaga, от 900 до 900 с небольшим км
ага, пустяк вообще :laugh:
Приезжайте, конечно, только предупредите, чтобы мы могли перекроить все, что нужно. Помогли вам найти мотель или гостиничку в Каслях или Кыштыме (ты же помнишь, что у нас закрытый город, да?)
Если поедете, надо нас как один из пунктов поставить, где-нибудь в конце по значимости, а запланировать проезд через что-то жемчужное - через Зюраткуль, Магнитогорск с их новым парком каким-то навороченным, Аркаим, Кунгур, такое. Если уж в Челябинскую область ехать, это надо увидеть обязательно, мне кажется. Сами мы никуда пока не ездили, только поблизости, а область немаленькая. Раньше бабушка держала, а теперь котик.

2018-07-12 в 18:20 

baba_yaga
Египетская мау, да и нас родители держать будут, это я храбрюсь больше. Здесь мы легко на день уезжали, кот спокойно относился, да и вечером мы всегда возвращались. А в Кирове может и не получиться. Не буду загадывать.
В днев вхожу пока с компьютера у сына, а на месте - мужики уже подключили местное кабельное и интернет, роутер со мной приедет.

URL
2018-07-13 в 08:23 

Bonniemary
Nobody Karos
baba_yaga,
Может, точно вонги? Про них я ещё не читала, НОД берегу на зиму.

Имхо, написано про вонгов довольно тускло (но мне нравится подвязка с Зонама-Секот), однако движок сюжета из них зачетный. У меня от них мурашки, как от боргов, бррр!

2018-07-13 в 08:27 

Bonniemary
Nobody Karos
У нас вообще "под боком" ( 200-250 км по хорошим дорогам) целая республика - музей под открытым небом, прекрасная Хакасия, туда люди из соседних областей ездят летом - на озёрах, пресных и солёных, поплющиться, по пещерам побродить, посетить места Силы...

Ой, кстати. Я знаю из всей Хакасии одно такое место силы - Сундуки. Когда-то мне понадобилось для очередного текста найти что-то загадочное в этом районе, я ткнула пальцем - и опа, попала туда. Потом читала, не могла оторваться, целую неделю, и до сих пор хотела бы когда-нибудь туда попасть... Но мне проще мечтать о другом континенте, чем о Хакасии - слишком далеко...

2018-07-13 в 16:00 

baba_yaga
Bonniemary, про Хакасию я могу писать километры текстов, и всё равно мало будет, так притягивает к себе эта земля. Она хороша в любое время года (знаю, что - штамп штампистый, но иначе не скажешь). Зимы там теплее, чем в Красноярском крае, снега может быть совсем немного, и он лежит только в низинах, подштриховывая гребни и волны гор. Коров выгоняют пастись даже зимой, и они больше похожи на бант яков и мамонтов, такие шерстистые. Весна - короткая и бурная, цветёт буквально всё, даже самые задрипанные кочки; сначала - сон-трава фиолетовая, потом - лиловые и жёлтые дикие ирисы. В Хакасию в мае надо ехать на цветение ирисов, как в Японии - на сакуру! А летом - поля купальниц и жёлтых лилейников! Море дикой клубники. В некоторых местах на сопках растёт дикий крыжовник, мелкий, но съедобный.Чистейший воздух ( все выбросы - только у крупных городов, а в степи - не надышаться! Горы, тайга, степь - сменяются на протяжении каких-нибудь ста км. Везде - древние могильники с дольменами ( если стоит в поле, то его аккуратно опахивают кругом и не трогают). Пещеры, реки, древняя богиня, стоящая посреди степи в стеклянном павильоне. Огромная Долина царей! Ещё одно место Силы - Белый камень, к которому мужчины и женщины приникают на несколько секунд, каждый - со своей стороны. Расстелил каримат посреди степи, закрыл глаза и..."Сила течёт во мне"...И в это легко верится!:heart::heart::heart:

URL
2018-07-26 в 14:26 

Bonniemary
Nobody Karos
baba_yaga, это очень, очень красиво. Спасибо. Как сама увидела!!!:inlove:
сорри, была в отъезде и сразу не прокомментировала

2018-07-26 в 16:22 

baba_yaga
Bonniemary, про эту землю я могу петь бесконечно, так мне она нравится; умом понимаю, что, как везде, в живописных сёлах и городках много своих проблем, и пожары натворили дел, и нищету и убожесто не спрячешь - но всё равно люблю эту землю. Жаль, теперь она недоступна, мы с 24-го числа - кировчане!

URL
     

Место Оно

главная