17:12 

Переезд.

baba_yaga
Сборы в дорогу. Дома безобразие, срач и сумки по углам, кот уже переселился в новый дом, и там ему, похоже, неплохо. Завтра компьютер отключают, загружают в машину, вместе с самым необходимым движимым имуществом.
Онлайн буду после 20-го, в лучшем случае, уже на новом месте и у нового провайдера.
Ничего не хочется, ничто не смотрится, ни строчки выдавить не могу. Душа не на месте. Сама не на месте. Коту - неплохо, а мне - ой как нехорошо.
Пожелайте мне удачи!

@темы: Из жизни.

URL
Комментарии
2018-07-05 в 19:28 

Лис зимой
on writing ©
Удачи вам и сил!

Все будет хорошо, когда устаканится на новом месте :)

2018-07-05 в 20:29 

Египетская мау
усата-полосата
baba_yaga, милая, вы всё делаете правильно, это главное! Представь, каково было бы родителям стареньким, если бы их на новое место перетаскивали! Вы моложе, вы сильные, у вас всё получится. Детки справятся, кот умничка, всё перетрется. День за днем, а там и привыкнется.
И вы увидите в этом переселении массу замечательного.
Смотри на это как на большое приключение. А мы, конечно, желаем вам удачи и держим за вас кулачки.:heart:
Будем тебя ждать. Сильно-сильно.

2018-07-06 в 10:22 

Bonniemary
Nobody Karos
baba_yaga, удачи! Пусть переезд пройдет гладко, а новый дом станет настоящим Домом)))

2018-07-06 в 10:33 

baba_yaga
Лис зимой, Египетская мау, спасибо вам на добром слове! Да, знаю, что всё идёт правильно и верно, и что всё сбудется, мы - вообще лёгкие на подъём, и автомобилем трижды путешествовали, причём - первый раз без навигатора, кемпингов и мотелей на дорогах, по атласу, с ночёвками на заправочных парковках, поближе к людям, свернувшись креветочкой в машине...Теперь проще. Но всё равно душа трепещет, ведь нам не по сорок и даже - не по пятьдесят. просто боязно. И всё же, Таня, Елена, я жду обновления с предвкушением, оставлю позади все заботы и, по большому счёту, поживу для себя ( ну не 24\7 же с родителями будем, а в Вятской губернии есть что посмотреть и куда съездить).

URL
2018-07-06 в 10:38 

baba_yaga
Bonniemary, ура, девочки, хорошо, что вы у меня есть! Спасибо за поддержку, хорошо, что пока ещё могу написать ответ, вечером ( у нас уже третий час дня) комп отключаем и грузим в машину, и утром - первая группа - на хода! А я - тихонечко вдогонку на поезде.

URL
     

Место Оно

главная