Комментарии
2018-05-14 в 11:16 

Египетская мау
усата-полосата
Хороший памятник, жизненный.
С праздником! Важнейшая профессия - как может помочь хорошая медсестра, и как все сделать еще беспросветнее - плохая. Пусть хороших медсестер будет больше, и пусть их труд оплачивают как подобает.

2018-05-14 в 11:28 

baba_yaga
Египетская мау, Танечка, тебе особенно приятно будет узнать, что памятник - из Челябинска, я фото на мед. страничке ВК нашла, и выложила, такая сестричка трогательная.

URL
2018-05-14 в 11:31 

baba_yaga
Египетская мау, я - всё; в пятницу отработала последнюю смену, с 14-го - отпуск с последующим увольнением, и в июле - в путь. самое интересное, что до вас и до столицы - почти одинаково теперь будет, около 900км, надеюсь увидеться как-нибудь "вживую".

URL
2018-05-14 в 11:35 

Египетская мау
усата-полосата
baba_yaga, надо же! Я не встречала. Но и не удивляюсь, в Челябинске сильная медшкола, Академия выстроена прямо при ЧОКБ, студенты практикуются и проходят интернатуру прямо в областной больнице. Мы в буфете, и они там же, стайками. В отношении болезней крови тут добротные методики, поскольку это местное распространенное заболевание; вроде бы даже какие-то прорывные методики были предложены именно челябинцами. Чуть ли не первыми попробовали трепанобиопсию делать из подвздошной кости, но могу наврать, много лет назад читала об этом. Знаю, что заведующего отделением гематологии настойчиво приглашают в Москву, светлая голова у Коробкина, а он не идет, не бросает своих пациентов...

2018-05-14 в 11:39 

Египетская мау
усата-полосата
baba_yaga, надеюсь увидеться как-нибудь "вживую".
Все возможно, Валечка! Если будем каким-то образом проезжать через Киров, непременно дадим знать. И вы, если через нас поедете. У нас запретка, но сад за чертой города, так что никаких препятствий нет!
вам теперь главное основательно и спокойно собраться. Дело очень сложное, но оно ж святое. Все будет хорошо, миленький. :heart:

2018-05-14 в 11:49 

baba_yaga
Египетская мау, меня раздирает на части, честно говоря, я и жалею, что здесь остаются дети, будущий новый внук (или внучка), что уже без меня родится, остаётся безумно любимая работа; но одновременно - душа радуется переменам, новой обстановке ( и, если уж сосем честно - свободе от всех старых обязательств, а с новыми мы разберёмся).
Как хорошо переезжать в город, который уже знаешь, не с нуля, здесь и транспорт изучил, и места для прогулок, и хорошие магазины ( и хорошие 3-дэ кинотеатры, и филармония, и драмтеатр, и музеи - братьев Васнецовых, мороженого, вятских лаптей), и улицы как в Риме и Москве - с горки на горку, и уличные бронзовые арт-объекты, и белые грибы за городом. И весёлый паблик ВК, я уже там прописалась.

URL
2018-05-14 в 12:36 

Египетская мау
усата-полосата
baba_yaga, ну вот, видишь, как замечательно! Туда, в замечательное, и глядите. :winnie:
А перехать, все-все поменять - этого иногда до ужаса хочется. Взять - и начать по-новой! :sunny:

2018-05-15 в 17:54 

baba_yaga

URL
     

Место Оно

главная