16:48 

baba_yaga
Свершилось! "Последние джедаи" шагают по нашей земле. В "Дежурке" - чистый шабаш ( вспоминаю прошлый год, "Изгоя-один", там сначала больше интересовались, как к Новому году костюмчики, как у героев, сшить, а здесь - понеслась Россия с первых часов показа).
Я спряталась в домике, я 26-го постараюсь попасть в кинотеатр, на рождественский выпуск "Доктора Кто", я жду продолжения "Дискавери" и я перечитываю Семикнижие Тимоти Зана.

@темы: Трек. Стар Трек., Мелкая философия на глубоких местах, хе-хе., Из жизни., Звёздные войны, или никогда не поздно упороться..., Доктор Кто.

URL
Комментарии
2017-12-17 в 07:01 

Египетская мау
усата-полосата
baba_yaga, я вчера прочитала уйму отзывов и поняла, что мнения драматически разбежались - от о*уительно до "полное г*но". Не сказать, что я поняла, чего мне ждать от этого фильма.... :upset: А, лисички нравятся всем! Вот с ними полная определенность. :laugh:

2017-12-17 в 10:14 

baba_yaga
Египетская мау, только после самостоятельного просмотра можно оценить, это я поняла. В прошлом году вот так, ради интереса, сходили не неномерной фильм Саги, и в результате я в слезах и соплях вышла, прекрасная военная драма получилась.

URL
     

Место Оно

главная