14:30 

baba_yaga
Ура! я дома. Поезда шли без опозданий, дела сделались удачно, здоровье - не выкидывало сюрпризов, дайри - живы, сериалы - заждались, работа, впрочем, тоже.:attr:

@темы: Из жизни.

URL
Комментарии
2017-11-28 в 15:43 

Египетская мау
усата-полосата
Привет, baba_yaga! Очень рада, что вы удачно съездили, и твоя душенька стала, надеюсь, немного спокойнее. Здорово, что мы снова вместе. :dance2:

2017-11-29 в 08:27 

baba_yaga
Египетская мау, да, все имущественные дела утряслись, и я - счастливый обладатель квартиры в Кирове, а на ведение всех дел, пока живу отдельно, выдана доверенность на маму. Сделаны мелкие дела по квартире (ремонт небольшой, доп. цепочка, чтобы хоть чуть-чуть безопаснее было), отметили мамин юбилей, и - снова в путь, 1-го уже на работу. Голова, вроде, на наше время перенастроилась.
Как хорошо дома! День короткий, но настоящий, с солнцем, а у родителей какие-то полярные "сумерки", почти ночь:до конца не рассветает, часам к 11-ти светлеет немного, а в 2 часа дня уже темнеет, и солнца мы не видели там ни разу, зато температура питерская, от нуля до плюс 1-2, ночью - ноль, и водичка вперемешку со снежком с неба падает. А у нас - сразу минус 25! Правда, тепло мы с собой привезли, хорошо сейчас, лёгкий морозец, и снег лежит, много и чистый.
Дайри пока живут, и это радует.
Надо догонять сериалы, досмотреть "Дискавери", в первую очередь. В выходной вытащим детей погулять с внуком, пока погода позволяет.

URL
2017-11-29 в 17:45 

Египетская мау
усата-полосата
baba_yaga, у нас, похоже, погода кировская :laugh: Мрачно, темно, бесснежно, только ледяной ветер свистит и вымораживает улицы. Скорее бы снежок, с ним веселее и как-то мягче.
Имущественные дела решить - огромное дело, молодец, лапинька! Теперь будем к Новому году готовиться, украшаться и радоваться :inlove:
Ну и фильмы хорошие смотреть, как же без этого :sunny:

2017-11-30 в 09:44 

baba_yaga
Египетская мау, у нас сегодня утром минус 18, много чистого снега и солнышко! В выходные с дочерью и внуком вылезем погулять, а мужики - втроём на лёд, окуней ловить!
Завтра на работу, по просьбе коллеги - поменялись местами работы, мне нетрудно, я за 35 лет везде отметилась. Сегодня забирала бебехи из одного кабинета, завтра потащусь на новое \старое место.
В Кирове открылся магазин серии "Читай-город", о-о-о, это нечто, там можно день провести. Книги, само собой, много, по всем темам, включая на ин. языках, всевозможные канц. товары ( я ходила и била себя по хищным рукам, которые так и тянулись к винтажным блокнотикам и дневничкам; если не бить, смету полмагазина; успокоилась, когда набрала календарей разных, для корпоративных подарков, и купила Раневскую и книгу по ЗВ, а вот по Треку там нет ничего). Теперь знаю, что можно в такой магазин в столице края зайти.

URL
2017-11-30 в 12:01 

Египетская мау
усата-полосата
baba_yaga, а мы больше не покупаем книг. Оставили только самые любимые - Трек в том числе :inlove: теперь дай бог до конца жизни успеть все перечитать. Что-то в электронном виде ищу, как вот "Пощечину" Циолкаса, что-то приходит в библиотеку. Детская литература сейчас идет чудесная - много переводной, и очень классные вещи.
А по Треку я видела, что на Озоне предлагают книгу комиксов по Ребуту.

2017-12-01 в 15:04 

baba_yaga
Египетская мау, в "Читай-городе" есть целая " улица" графических романов, руки не дошли заглянуть, м.б., и по Ребуту есть. Но туда уже сил не было заглянуть. Вот, может, поедем в Красноярск на "Волшебный лёд Сибири", заглянем и в "Читай-город". Ежегодно у нас проходит фест-конкурс ледяных и снежных скульптур, и в этом году его организуют на большом острове, где будет и главная ёлка края. Надо вырваться обязательно.

URL
2017-12-01 в 18:28 

Египетская мау
усата-полосата
baba_yaga, как у вас интересно-то! Белой завистью позавидовать. Но, надеюсь, несколько фотографий скульптур удастся сделать?

2017-12-01 в 19:28 

baba_yaga
Египетская мау, если попадём, то будет много фото, обещаю. Январь 16-го пролетел мимо из-за дурацкой автодорожки 31-го декабря; январь 17-го - погода не дала и автодорожка у сватов в декабре. Сейчас вроде всё устаканилось. Конкурс у нас уже международный, наезжают поляки, китайцы, японцы, монголы, в январе будет основной конкурс среди профи, а с февраля - молодёжные команды начнут выставляться до марта.

URL
     

Место Оно

главная