12:51 

С праздником!

baba_yaga


Всех коллег - поздравляю с наступающим профессиональным праздником!

@темы: Из жизни.

URL
Комментарии
2017-06-17 в 15:54 

Египетская мау
усата-полосата
Поздравляю, милый лапик! Хорошенькая такая! :inlove:
Мы с тобой сейчас одноцветные, я волосы мелировала перед отпуском, стала посветлее.
Котеночка, пусть у вас все будет хорошо, и пусть плохого находится поменьше, пусть диагнозы снимаются, и люди уходят от вас в улучшившемся настроении.
...И самой здоровьища огромного. :winnie:

2017-06-17 в 15:55 

Египетская мау
усата-полосата
Вот, и психиатр тебя вывалился поздравить :laugh:

2017-06-17 в 16:38 

baba_yaga
Египетская мау, спасибо за такие тёплые и искренние слова!

URL
2017-06-17 в 16:49 

baba_yaga
Египетская мау, небольшое ЗЫ. Пишу мало не потому, что не хочу, а потому, что долго печатать трудно стало - глаза сильно устают, сказывается многолетняя нагрузка. А впереди ещё 3 месяца до отпуска:weep2::weep2:

URL
2017-06-17 в 17:01 

Египетская мау
усата-полосата
baba_yaga, прекрасно понимаю, у меня тоже по глазам наступили ограничения. Недавно от переутомления правый глаз начал уходить вон из черепа - окосела за одну ночь, представляешь?! Сейчас укладываем себя насильно, восстанавливаем режим, без бабушки это стало возможно. Не помню, писала тебе или нет, что мы с бабушкой 28 марта попрощались? А это семь лет полубессонных, прерывающихся ночей. Вот и сыграло. Стоило восстановить полноценный сон - и глаз начал возвращаться, тьфу-тьфу-тьфу.
Но я теперь буду в режиме усеченного сидения за монитором, надо. Чтобы было чем в старости книжки читать.
Просто будем появляться изредка и видеть, что мы живы-здоровы, вот уже и спокойнее.
Зак снимается в ЛА, наконец-то. Долгий был простой. С Джоди Фостер, Джеффом Голдблюмом, Дженни Слейт и Софией Бутеллой - очередной маньяк, конечно :laugh: Но я любой новой роли рада, а то он стал больше как общественный деятель себя проявлять. Но, правда. недавно выцепил награду за чтение аудиокниги "Диспетчер". :inlove:

2017-06-18 в 14:24 

baba_yaga
Египетская мау, за Зака рада, я читаю новости у Агента Купера и Вконтакте; Джоди Фостер всегда буду рада видеть, тем более - в одном фильме с Заком.
Если есть что-то за последним порогом - то бабушке - покоя и радости. Восстанавливай здоровье, радуй нас новыми рисунками. Вообще на дайри какой-то одновременный застой, смешанный со злобными "срачами", неприятие новых лиц и "инакомыслящих", истеричное обожание "своих" кумиров ( это сейчас в Докторском Вконтакте и на дайри процветает, я уж туда хожу только за очередной серией с субтитрами и всё). Даже в звёздновойнский фандом зараза проникла, тут спасение - скачать побольше книг и фиков - по закону больших чисел что-то годное и попадёт. Когда вот так плохо - возвращаюсь к Агате Кристи и перечитываю, в сотый раз.

URL
2017-06-18 в 15:02 

Египетская мау
усата-полосата
baba_yaga, я тоже в Контакте стала больше раздражаться, чем получать удовольствие от общения. В"моих" группах стало нормой указывать, что неправильно я их кумира люблю - или как смею вообще его не любить, разве можно им не восхищаться. Поначалу писала в ответ - ну вот я к Заку привязана, но как же не понимать, что МОЖНО его не любить, есть множество людей, кто не любит его или не подозревает о его существовании, что, любя, можно видеть в нем недостатки, что он никакая не священная корова, а обычный земной парень, не небожитель. Бесполезно, конечно - про Зака я могу думать и писать, что угодно, а про мистера Макмиллана - ни-ни. Только с придыханием :laugh: А для меня он вообще еще не мужчина, а просто ребенок, восхищаться совершенно нечем. Это к вопросу об обожании. То ли там совсем юные еще люди, которые категоричны и не приемлют ни смирения, ни полутонов... словом, Контакт для меня утратил свою привлекательность, а тут как раз здоровьем стало пора заняться, так что все сложилось, и я ушла из групп. здесь в Дневниках больше удовольствия от общения со считанными людьми - как, впрочем, и всегда. Всегда приходишь к узкому кругу.
А я отдыхаю с профессором Снейпом. Вот сказки, которые никогда не надоедают - если хорошо придуманы. Почитала с удовольствием все макси, которые ты мне порекомендовала, и "Декана", и "Ворона". Если на тебя вывалится еще что-то большое, приключенское и захватывающее - очень буду рада новым ссылкам.

2017-06-19 в 18:35 

baba_yaga
Египетская мау, совершенно не хочется заходить даже и на дайри - там группа единомышленников покадрово воспроизводит серии со своими кумирами, сливаясь в едином ментальном оргазме; либо - бьются в священной битве гетники и слэшеры за право запейринговать одного и того же беднягу ( первые - сидят в докторском фандоме, вторые - в звёздновойнском). А я смотрю "Американских богов" и наслаждаюсь действием и картинкой, хотя от книги о-очень далеко ушли. И там Джиллиан Андерсен богична - и внешне и по роли.
То ли там совсем юные еще люди, которые категоричны вот-вот, у школоты каникулы, и итог печален - весь поток энергии направлен Вконтакт.
Лето - сезон тупых красивых кассовых фильмов, всё интересное будет к осени, я жду не дождусь "Дискавери", если будет хорошая История, смирюсь и с ГГ.
Дайри глючит, не проходит комментерий, попробую позже.

URL
2017-06-19 в 19:44 

Египетская мау
усата-полосата
baba_yaga, мы вчера сходили на совершенно нераскрученную фантастическую драму "Орбита 9". Сидели в зале вдвоем - мало желающих смотреть испанский фильм, это же заведомо без Крузов-Питтов-Деппов-Пайнов. По итогу ушли предовольные - кино со смыслом, далеко от блестяшек комиксов как Селеста, к которой летит героиня. И смотрится на одном дыхании. Две недели назад смотрели "Чудо-женщину" - ну, это просто сравнивать нельзя по уровню. Хотя во второй фильм вбухана туча денег, хотя звезды, хотя пиар на весь мир. А "Орбиту" если и посмотрят, то только по рекомендациям.
Дайри глючит, не проходит комментерий, попробую позже.
четыре штуки прошло, можно удалить лишние :winnie:
Я в таких случаях возвращаю страницу назад стрелочкой влево, копирую непроходящий коммент, обновляю страницу - и иногда этого оказывается довольно - там обычно все прошло на самом-то деле. А если не прошло, у тебя на всякий случай "в мышке" комментарий сохранен. :)

2017-06-20 в 20:00 

baba_yaga
Египетская мау, как интересно, про такой фильм даже в блогах киноманов не прочитаешь, только "сарафанное радио"; надо в сети поискать, в кинотеатре такого у нас не увидеть, показывают только текущие блокбастеры. Надо попробовать ещё сериал "Министерство времени", испанский, с сюжетом, напоминающим "Доктора Кто" и "Патруль времени" (старый, по Андерсону, ешё с Ван Даммом).

URL
2017-06-21 в 13:45 

Египетская мау
усата-полосата
baba_yaga, я только что "Гордость и предубеждение" 95 года пересмотрела в энный раз. :inlove: На очереди "Аббатство Даунтон" наконец, "Библиотекари" и "Leverage" - очень подруга рекомендует, надо уже подступиться.

2017-06-23 в 17:25 

baba_yaga
Египетская мау, "Аббатство"! Пир для глаз и души! Потрясающе настоящие костюмы и украшения! Еда и напитки!
МЭГГИ СМИТ -суперзвезда сериала! читать дальше.
Нашла "Орбиту 9", буду смотреть.

URL
2017-06-24 в 18:25 

Египетская мау
усата-полосата
baba_yaga, а я "Аббатство" посмотрю :yes: я очень люблю Мэгги Смит - обычно актрисы оставляют меня равнодушной, я как-то всегда на мужчин больше заточена, но есть несколько исключений. И Мэгги - одна из них. Кэти Бейтс - другая. Ну и еще несколько феерических дам.

2017-06-25 в 12:22 

baba_yaga
Египетская мау, Кэти Бейтс - одна из любимых актрис Стивена Кинга, она сыграла в "Мизери" и "Долорес Клейборн", и везде - прекрасно, как всегда.

URL
2017-06-25 в 13:39 

Египетская мау
усата-полосата
baba_yaga, я ее по этим экранизациям и узнала :sunny:

     

Место Оно

главная