09:01 

baba_yaga
"Приветствую вас, господин гранд-адмирал!" —"И я вас приветствую, господин гранд-адмирал!"
"Как там, в новой вселенной, рамки не жмут? Не надоело за мелюзгой гоняться? А то я смотрю, у вас и врагов достойных не осталось. Я - не успел, остановили не вовремя, так хоть вы не дайте четверти Галактики погибнуть."—"Могли бы и не говорить этого. Здесь - я за Чиссляндию отчизну всё отдам, а империя с ресурсами - так, инструмент, не более."


@темы: Прекрасные женщины и мужчины., Звёздные войны, или никогда не поздно упороться...

URL
Комментарии
2017-05-22 в 10:58 

Египетская мау
усата-полосата
baba_yaga, кто эти синие люди? :plush: #просвещение

2017-05-22 в 18:50 

baba_yaga
Египетская мау, а это один персонаж в двух канонах - старом и новом ( мы ещё ящерку у него на плечах обсуждали и кису Милли) - гранд-адмирал Галактической империи Мит’Трау’Нуроуодо ( можно - просто Траун).
Формально - антагонист главных героев, но "никогда зло не было так притягательно".
А я этого синего обожаю и уважаю не меньше Спока ( раса этих синих людей, чиссов, отчасти - аналог вулканцев во вселенной "Звёздных войн").

URL
2017-05-22 в 20:36 

Египетская мау
усата-полосата
baba_yaga, ох, я забыла! Ящерку, однако, помню :laugh:

2017-05-23 в 17:16 

baba_yaga
Египетская мау, про эту ящерку и про гранд-адмирала, а также ещё про троих деятелей есть юмористический макси-фик ficbook.net/readfic/4876860, там не надо быть фанатом ЗВ, там всё написано в стиле сериалов "Сваты" и "33 квадратных метра"; жаль, что автор редко продолжения пишет, и фик не закончен.
А если серьёзно, я очень сильно подозреваю, что автору, придумавшему гранд-адмирала, очень нравится классический Трек, с Вулканом и мистером Споком. И его герой местами Спока напоминает - инетеллектом, открытостью для новых знаний, сдеранностью и загадочностью, и родная планета героя - в далёком углу космоса, с экстремальными условиями для жизни и высокоразвитыми технологиями.[Автор - Тимоти Зан "Трилогия Трауна"]

URL
2017-05-30 в 20:25 

Египетская мау
усата-полосата
baba_yaga, спасибо, приберу ссылку до более свободных времен! :kiss:

   

Место Оно

главная