Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2017-02-13 в 19:36 

Лис зимой
on writing ©
Почему разлуки?

2017-03-02 в 18:45 

baba_yaga
Лис зимой, да вот собираюсь в гости к безынетным родителям, на пару недель, прекрасная возможность проверить себя "на прочность".

URL
2017-03-02 в 18:47 

baba_yaga
Лис зимой, вдогонку; вчера прибыла домой, читаю накопившееся; если бы не внезапно и всерьёз зависшая читалка - всё ОК!
Купила "Евангелие от Локи", но что-то пока не забирает.

URL
2017-03-02 в 18:48 

Лис зимой
on writing ©
baba_yaga, Купила "Евангелие от Локи"

Это что?

2017-03-02 в 18:56 

baba_yaga
Лис зимой, это второй роман Дж. Харрис (она ещё "Шоколад" написала), по теме скандинавских саг, но после "Рунной магии" - как-то не фонтан...Но купила, чтоб было.
Подожду "Американских богов", люблю их до дрожи, перечитываю каждые полгода (в "Торе-2" как интересно "гибель" Локи перекликается с "Богами"...)

URL
2017-03-02 в 19:52 

Лис зимой
on writing ©
Я тоже обожаю American Gods!
Тоже ждете сериал?

Второй Тор не смотрела, я и первый-то досмотреть не смогла. Хотя говорят, второй лучше.

2017-03-02 в 20:13 

baba_yaga
Лис зимой, по свежим следам я писала пост ( где-то в недрах дневника болтается). Так вот - "Тор-2" - напоминает чудесный талантливый макси-кроссовер с Фандомной Битвы, особенно с Доктором так перекликается, и с "Сарой Джейн" немножко,со "Стар Треком" и с дюмовскими "Мушкетерами", даже с "Гарри Поттером" - в одной из сцен. И такая там интересно вывернутя ситуация - К. Экклстон, незабвенный Девятый, в "Тор" был приглашён сыграть инопланетного злодея с красной материей со злодейской фишкой в руках.
"Боги" - на первом месте в списке ожидания, а ведь ещё Трек и "Твин Пикс" будут, и "Мистер Мерседес"! И "Зов кукушки"! И дожевать Вансапон до конца сезона. И дождаться уже нового сезона Дока, ради свежей спутницы. И "Бродчерч" уже пошёл.
Про "Богов" Агент Купер регулярно пишет, плюс форум Экслера, оттуда и беру крохи информации ( бгг, не удержались, дали в руки Зоре бутылку водки, живее этого стереотипа только плесень и тараканы, надеюсь, этот косяк будет единственным).

URL
   

Место Оно

главная