Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:45 

Адам Драйвер.

baba_yaga
"А ты знаешь, каково бывает,если тебе двенадцать, а ты уже метр девяноста"(с) Адам Саклер, вольное цитирование.
"А подойди - ка с ласкою, да загляни-ка в глазки ей - откроешь клад, какого не видал"



Его знают многие. В этом - положительная сторона роли во всемирно ожидаемом блокбастере, продолжении супер-мега-культовой саги. Засветись там, и тебя узнает весь мир. А ещё недавно тебя знали только поклонники артхауса, молодёжных инди-драм и театралы (думаю, что не самый большой сегмент зрителей). Тёмная сторона блокбастерной популярности - ты попал под микроскоп, и каждый твой кривой зуб или оттопыренное ухо или неудачно сыгранная сцена рассматриваются пристрастно, как сказал бы Томас Харрис, "с любопытством змеи, заглядывающей в птичье гнездо", и вот уже зрители рубятся чуть ли не в рукопашную, обсуждая вымышленный персонаж, картинку на экране, и невольно перенося качества персонажа на самого исполнителя. Вот на этом поле Адам Драйвер и огрёб полной ложкой после трижды проклятого и трижды воспетого "Пробуждения Силы". Особенно расстаралась русскоязычная часть фандома "Звёздных войн" [ Тут небольшое отступление - хорошо смотреть такие вещи глазами не упёртого фаната, а просто любопытного простого зрителя; не ожидаешь чего-то запредельного и не обламываешься в своих ожиданиях, а просто смотришь, и тебе либо нравится либо - нет].
А если отступить немного в сторону от многострадального Кайло Рена и посмотреть на Адама Драйвера спокойно и дружелюбно. Что мы о нём знаем? Желающие досконально изучили биографию и фильмографию. Мальчик пошёл служить морпехом, добровольно. Поступок? несомненно. Тем более служба как раз и дала ту самую физическую подготовку и нарастила мяса на жеребячьи мослы. Если присмотреться, Адам Драйвер напоминает пластикой крупного грациозного кота, у него красивый голос, соответствующий росту, он фотогеничен -


Он поступил в Джульярдский колледж ( это довольно продвинутая школа искусств; возможно, по квоте для военнослужащих, но талант должен присутствовать, иначе никакая квота не поможет).
Он растёт как актёр. В более ранних фильмах он однообразный, даже в "Голодных сердцах", а вот уже в тех самых "Девочках" - немного разный, герой меняется от сезона к сезону. Мне интересно, каким будет Драйвер в последнем сезоне "Девочек".

Но это будет только в феврале.
Наверное, в этом молодом человеке есть что-то, что привлекло Скорцезе, Джармуша и Содерберга, и скоро выйдут целых три фильма с Адамом - "городской романс" "Паттерсон", историческая драма про миссионеров-иезуитов в средневековой Японии ( там будет Квай-Гон Нисон, который именно для этого фильма исхудал и вызвал слухи о свой "онкологии"), криминальная драма, Драйвер+Крейг. посмотрим, оценим, как выросло мастерство.
Жаль, что я не видела Драйвера в театре, он дублировал Закари Куинто в "Ангелах в Америке".
Адам - интроверт, поэтому я понимаю, как нелегко ему даются фестивали, конкурсы, концерты интервью, промо-туры, фотосесии, но он профи, он отрабатывает всё как надо. А ещё Адам не теряет связи с армией, участвует в акциях "Армия и искусство", встречается с военными на базах, фоткается, общается.
Пожелаем ему удачи и хороших ролей.

@темы: Из жизни., Кино и около., Прекрасные женщины и мужчины.

URL
Комментарии
2016-11-28 в 13:11 

Лис зимой
on writing ©
А можно под кат, плиз?

Просто выделяете то, что хотите убрать и ставите тег читать дальше

2016-11-28 в 16:27 

baba_yaga
Лис зимой, спасибо за подсказку, мне как раз этого шага не хватало, а вручную поштучно прятать - не выходит. Теперь бы ещё вместо простого "читать дальше" научиться вольный текст писать, но и без этого жить можно.

URL
2016-11-28 в 21:10 

Лис зимой
on writing ©
baba_yaga, вы просто убираете в теге слова "читать дальше" и вместо них вписываете, что хотите : )

2016-11-28 в 21:45 

Египетская мау
усата-полосата
baba_yaga, В Адаме что-то есть (особенно в профиль), прежде всего - ну не просто же так пехотинец отправляется актерствовать? тем более интроверт. Попахивает призванием.А уж сыграть роль Луиса - для этого, имхо, храбрости нужно не меньше, чем для службы в морпехах!

2016-11-29 в 13:03 

baba_yaga
Лис зимой, спасибо за полезный совет, надо попробовать.

URL
2016-11-29 в 13:19 

baba_yaga
Египетская мау, про храбрость ты права, лапка; этот молодой человек меня заинтересовал после бурных срачей некорректных обсуждений Того Самого Фильма в рунете, смачных, с переходом на личные качества и особенности внешности, просто стало интересно ( и ещё роль в интересном проекте, дублируя опытного сложившегося актёра, рискуя облажаться перед его поклонниками, которые, будьте уверены, любой ляп отслеживали по ходу действия - мужества точно Адаму не занимать).

URL
2016-11-30 в 06:33 

Египетская мау
усата-полосата
baba_yaga, Адам вызвал мою симпатию, когда его заметили в зрительном зале на спектакле Зака, он тихо присутствовал на его перформансе, прежде чем перенять эстафету. Оно как бы нормально и естественно, но меня почему-то тронуло. После театрального Зака вообще играть ту же роль трудно, а уж Луиса... да еще человеку с такой неоднозначной внешностью... что удивительно - после смены каста мне так и не удалось найти внятных отзывов об игре Адама. Как будто на эту тему опустили табу. Хвалили нового исполнителя роли Прайора (я его по "Дурнушке" помню, парень тоже открытый гей), а об Адаме - молчание. Это интригует.
В Звездных войнах из Адама, имхо, сделали просто красавца - и волосы эти длинные, и одежда, а фактура у него всегда была отличная, просто губить сердца, как говорится. Даже уши не мешают. Но я сужу об этом отстраненно, как рисующий человек, и только. Кот у меня другой :heart:

2016-11-30 в 15:28 

baba_yaga
Египетская мау, я думаю, всё же в этом парне есть потенциал, не зря его выцепили не самые последние режиссёры, причем почти одновременно - все фильмы, о которых пишу, сняты в 2016 году. На "Сплетнике" выложили фотосессию Адама в стиле фильма "На игле", чёрно-белую, вот там он всякий - от отталкивающего до секси-шмекси, в комментариях его с Броуди сравнивают.
Кот у меня другой пусть "котов" будет больше, тогда каждой во Вселенной свой найдётся.

URL
   

Место Оно

главная