16:29 

baba_yaga
Том Хиддлстон - Тейлор Свифт = горшки врозь.
Смешно и противно.

@темы: Из жизни., Том!

URL
Комментарии
2016-09-10 в 11:50 

Египетская мау
усата-полосата
baba_yaga, о чем это, лапик?

2016-09-10 в 12:50 

baba_yaga
Египетская мау, а-а-а, это анекдот настоящий - 3 месяца назад инет взорвался от новости - завидный и подозрительно хронический холостяк из Британии - Локи\Том Хиддлстон ( тот самый, которого я люблю и уважаю как личность и как актёра) внезапно выкинул нечто: "замутил" ( лучше и не скажешь) с американской молодой певичкой Тейлор Свифт ( сейчас трудно сказать, ЧТО это было - контракт кратковременный для раскрутки нового песенного альбома - у неё; попытка перекрыть нехорошие слухи о затянувшемся холостячестве, а мой любимчик, при всей своей внешней солнечности и открытости, личную жизнь охраняет как форт Нокс, вот и доохранялся, что намекать на грядущий какмин-аут стали; или внезапно случившаяся любовь, притяжение, три тысячи чертей! такое тоже бывает!). Фото вместе, прогулки, полёты на самолёте, знакомство в британскими родственниками Тома, танцы, романтические обеды, но..."это был короткий роман"(с), внезапно всё стало плохо, и уже говорят о прекращении встреч. Вот что это было? Привкус неприятный остаётся. Уж лучше - открытый камин-аут, мы это переживём и любить и уважать не перестанем, если есть официальная подруга\жена - покажитесь вместе, отвалятся только самые истеричные локеманки - школиё, взрослым тёткам, в общем, всё равно; если это был взаимный контракт на взаимный пиар, то - к чертям таких пиар-агентов, надо уж было держать лицо и продолжать не три месяца, а с годик, а то и больше, и тихо свести на нет. А теперь -ржач в каментах и неприятное чувство, что тебя за дурака держали.

URL
2016-09-12 в 12:23 

Египетская мау
усата-полосата
baba_yaga, Привкус неприятный остаётся.
Это правда. Спасибо, что рассказала, а то хуже нет слышать обрывки и домыслы.
Я помню, как неприятно было читать ёрничанье по адресу Зака до того, как он совершил камин-аут - а ведь Зак никогда не поддавался на искушение попиариться с дамой, и прямо отказался делать это в промо первого Трека. Чего проще было, кажется, - спрашивали его - вы ведь встречались с Румер Уиллис - сказать что-нибудь загадочное, не ответив ничего определенного. Нет, Зак прямо режет правду - нет, с Румер мы просто друзья. Ему предписывают в промо Трека отправиться с липовой подругой, Зак отказывается.
Сейчас получается, что он был готов выйти намного раньше, если вспоминать все статьи и слухи, но его чуть ли не шантажировали тем, что из-за него люди останутся без зарплаты. :facepalm:
И при этом Зак и вполовину не был настолько таинственным, как эти современные звезды, возведшие вокруг себя высоченные стены загадочности. Это настоящее засранство, что людей вынуждают всю жизнь лгать и прятаться, если они хотят иметь зеленую улицу в творчестве. Они вообще-то созданы для этого, дышать без сцены и камеры не могут, а им перекрывают кислород. И из-за чего? из-за того, что они делают у себя дома в спальне? Какое это вообще отношение имеет к искусству? :fire:
Но если ты будешь закрыт, то у тебя будут предложения. А если откроешься, то будешь счастлив, возможно, в личной жизни, и будешь ощущать себя свободным человеком, но тебя даже в списки на роль не внесут. И будешь рад любому камео в проходном сериальчике. Будь ты в сто раз талантливее кого угодно.
В этом отношении мир наш несправедлив и гадок.

2016-09-12 в 15:51 

baba_yaga
Египетская мау, В этом отношении мир наш несправедлив и гадок. увы, именно так и есть, и на деле хвалёная "толерантность" оборачивается махровой, но хорошо завуалированной ( дураков в руководстве не держат) гомофобией, сексизмом (это вообще песня отдельная), расизмом (что ни говори, но именно белый мужик всё равно правит бал в блокбастерах), завуалированной травлей, правильно ты говоришь -могут и из кастинга выкинуть или просто не предложить.
ЗЫ, Бонни написала мне в личку, оттянемся по "Звёздным войнам" в отдельно взятом углу, мне уже есть что сказать:beg::pink::rotate:

URL
2016-09-12 в 16:35 

baba_yaga
Египетская мау, Зак прямо режет правду и уже за одно это его можно уважать. даже не зная ролей и персонажей, такая честная игра в скользком потоке увёртливых амбивалентных личностей только добавляет ему очков в глазах адекватных поклонников.

URL
2016-09-12 в 21:17 

Египетская мау
усата-полосата
baba_yaga, какое счастье, что вы с Бонни нашли друг друга по этой теме! А ты в курсе, как мы с ней познакомились? На Фандомной битве, играли за команду Героев :dance2: и сражались до последнего, невзирая на то, что нас отказывались читать, потому что мы, вишь ты, писали Сайлара с Клэр :laugh: а фандом видел его исключительно с Питером :facepalm: Так что мы с ней проверенные в битве бойцы :crzfan:

2016-09-13 в 10:40 

baba_yaga
Египетская мау, и мне очень лестно. что я в меру сил буду общаться с ветераном Фандомных битв:rotate:

URL
2016-09-13 в 16:36 

Египетская мау
усата-полосата
baba_yaga, Бонни очень хорошая, я для нее рисовала Зака-пантеру. И еще буду. :winnie:

2016-09-13 в 16:37 

Египетская мау
усата-полосата
baba_yaga, и кстати, у нее был великолепный миди про Сайлара "Мертвые вещи - живые вещи", кроссовер с "Молчанием ягнят", слэш, но такой, что не оторваться. :inlove:

2016-09-13 в 17:13 

baba_yaga
Египетская мау, помню, "Спящие", а ещё у неё в дневнике есть изумительный перевод дженового миди по ЗВ, я читаю и каждый раз лужицей растекаюсь; а миди - поищем.

URL
2016-09-15 в 14:19 

Египетская мау
усата-полосата
baba_yaga, он тоже в Дневнике - пост со ссылкой.

2016-09-15 в 17:00 

baba_yaga
Египетская мау, ага, нашла и уже перечитала; всё же в любом повествовании сюжет - главное, продуманный и логичный, а уж исполнение может быть и не очень, но всё равно - сидишь и читаешь, а уж если и исполнение талантливо - вообще не оторваться.

URL
2016-09-15 в 17:22 

baba_yaga
[L]Богдан Мымликов[/L], вы бот! но всё равно - приятно познакомиться!

URL
   

Место Оно

главная