• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:11 

Привет. новая ПЧёлка!


Привет и наилучшие пожелания!

16:28 

Мой любимый Доктор

- вот такую фигурку мне подарила моя любимая дочь на 8-е марта!!! И картонную ТАРДИС!
Всё, я счастлива, довольна, и уже думаю, какую прикупить Доку спутницу, каких монстриков можно сделать из старых внуковых кубиков, солонок и упаковочных коробок!
Скорее бы компаньон по играм подрос, я уж постараюсь и сочиню для него что-нибудь какие-нибудь приключения с нашим Доком.
Четвёртый! Сумасшедший, инопланетное трепло, которое походя спасает Вселенную и отдельных людей, два метра галлифрейской харизмы в шмотках , даже не из секонда, а с ближайшей помойки. Какой же ты...Доктор. Который умел отпустить спутницу и болтаться в ТАРДИС хз сколько один, а потом - вляпаться в сумасшедший квест, с исходом в регенерацию... Мой Доктор, форева.

@темы: Из жизни., Доктор Кто., lДоктор Кто.

11:07 

С праздником!

Всех своих милых ПЧёлок поздравляю в весенним нашим праздником!
А вдруг и в этот день всё, что пожелаете - возьмёт и сбудется! Удачи, любви и новых побед всем!


20:23 

Просто повеселиться.

16:29 

Сонг. Ривер Сонг.

Начнём, помолясь.
Не самый любимый персонаж во вселенной ДК. Я просто не люблю такой типаж. А ведь замысел был прекрасен как рассвет

«Мое прошлое — его будущее. Мы путешествуем в противоположных направлениях. Каждый раз, когда мы встречаемся, я знаю его лучше, а он меня - хуже. Я живу ради наших встреч. Но я знаю, что с каждым новым свиданием он будет еще на шаг дальше. И придет день, когда я загляну в его глаза, глаза моего Доктора, и у него не будет ни малейшего понятия о том, кто я, и я думаю, это убьёт меня.»
― Ривер Сонг.

И мы встречаем её как раз в тот трагический момент, когда она - жизнь вместо Доктора отдала (существование на жёстком диске -это не жизнь, это хуже смертной казни), а он - даже не знает, кто она и почему так много знает о нём. Можно было сделать из этой линии невероятную головоломку. А получилось, что временнАя линия Ривер Сонг стала напоминать клубок спагетти, местами слипшихся, и пришлось доснимать мини-выпуски, микро-серии, хоть немного высветляющие непростой жизненный путь самой важной женщины в жизни Доктора(Клара, Роуз, простите и подвиньтесь - у этих двоих в анамнезе столько интимных моментов - убийства\попытки убийства\отравления\спасения\куча второстепенных мужей\свадьба\алмаз в сиськах - третьему в этой семейной саге делать нечего). Правда, получилась эта женщина в лучших традициях "моффатобаб" - на "лабутенах" и в штанах ( ну, не ржите громко, на самом деле так было , упс, штаны влезли, лабутены - нет).
Для отслеживания жизненного пути Ривер мне пришлось, скрипя зубами, пересмотреть "Гитлера"..."Хоршего человека"...и всё про свадьбу...
Ну ладно, посмотрела, освежила в памяти линию жизни. Всего два вопроса, сценаристам и шоураннеру - с каких пор психопаты называют себя психопатами? и почему, если можно регенерации отдать кому-то ( и 12-й тоже бодрячком так, ладошки потёр и поделился), как же не пришло в голову Десятому-то поделиться с Мастером на "Вэлианте", вот чудик, наверное в шоке забыл, как это просто ( или этот читерский ход - только для своих?)
Как же было бы здорово, если бы были -дилогия про Библиотеку, последние 15 минут "Мужей Ривер Сонг" ( без дураков, дуэт Алекс и Питтера - был такой уместный, а сцена - такой эмоциональной, что даже у меня, циничной старой тётки, защипало в носу) и редкие появления в критические моменты - то персонаж бы только выиграл. Но шоураннеру виднее.


А вот арты по теме, как часто бывает, цепляют больше самих серий, ведь в них Одиннадцатый не кривляется, а Ривер - не строит из себя женщину "из русских селений".



А если хотите сильную независимую женщину - то вот она


@темы: Доктор Кто.

10:26 

КОТЫ.

Завтра - Всемирный день котов и кошек! Картинок для настоения всем!


@темы: Из жизни.

10:31 

СКРАСИТЬ СКУКУ ОЖИДАНИЯ.



И немного - самой любимой пары во вселенной Доктора!


Пусть кто-то не согласится и скажет, что есть Доктора круче и спутницы - краше и невозможнее, но мои - вот эти. Форева.

@темы: Доктор Кто.

14:17 

10:29 

Просто к слову.

А ведь скоро придётся вносить коррективы в забавную картинку.


@темы: Доктор Кто., Йумор., Разное сериальное.

12:27 

СЕРИАЛЬНОЕ

"Я не тормоз, я - медленный газ!"(с)
Подвернулся на читалку "Путеводитель по "Теории Большого Взрыва" (первые 4 сезона, я же не тормоз, вы помните...), сериал заброшен на половине, э-э-э, седьмого, кажись, сезона. Но тут ностальгия по первым сезонам накатила со страшной силой, ведь я этих дуриков так люблю, буду досматривать, какой бы ужос-ужос там не развели.
Шелдон Купер - наш человек!

Доктор! Доктор! Доктор!





и такой милый кроссовер ин реал


ну разве они не прекрасны?

@темы: Разное сериальное., Йумор., Доктор Кто.

11:40 

Скоро год, как ушёл Леонард Нимой. Я живу на другом конце планеты, но почему же мне всё ещё больно...

@темы: Трек. Стар Трек., Прекрасные женщины и мужчины., Из жизни.

11:32 

СПУТНИКИ И СПУТНИЦЫ.

Спутница нынешнего Доктора ушла и слава богу , сделав из своего ухода настоящее долгоиграющее шоу Аллаборисна отдыхает, получив кучу ништяков и вечную спутницу в придачу. Пусть хоть так. Лишь бы потом, в 10-м сезоне, эхо не повторяло постоянно мать-мать-мать Клараклараклара.
Доктор отформатирован, ТАРДИС стряхнула "жуткие розочки". А дай нам одинокого Доктора, Стивен! Хотя бы на пару серий, базово одинокого, каким он по сути и является; если там мелькнут интересные мимокрокодилы - пусть будут, только не убивай их походя, просто так, потому что они - не в команде Доктора, не святые Понды и не Клара ( блин, пятый сезон Моффата закончился, а спутников - всего ничего было, где целые хороводы из олдскула?). Пусть будут какие-нибудь комические и грустные моменты, пусть хоть чуть-чуть отогреются сердца межгалактического доктора Хауса. Пусть будут поющие пески, говорящие руины, смертельные бабочки, ледяные водопады, разумные червяки или медведи, страшная чёрная лужа из Стар Трек - новое поколение... в общем -


Я видел павлина с хвостом огневым
я видел комету с лицом дождевым
я видел тучу на грядке растущую
я видел репу по кочке ползущую
я видел улитку сома проглотившую
я видел речку пивом бурлившую
я видел бочку с головку спички
я видел слёзы на кукольном личике
я видел глаза с огнём в глубине
я видел дома над землёй в вышине
я видел солнце в двенадцать ночи
я видел того кто всё видел воочию (С.)

И не надо пока ни далеков, ни киберменов, ни зайгонов.
И не Лондон с пригородами+сарай на Галлифрее, и штат Невада тоже не.
- аццкий кроссовер, но всё равно хочется.


@темы: Доктор Кто.

11:43 

УМНИКИ.

Доктор. Доктор Раш.



И Доктор...внезапно - детектив Алек Харди.



Два прекрасных шотландца.

@темы: Разное сериальное., Прекрасные женщины и мужчины., Карлайл и около него.

10:32 

СЕРИАЛЬНОЕ

"Индевор" закончился, не успев начаться...Всего 4 серии, я так не играю. Теперь год, а то и больше нового сезона ждать. Печаль.

@темы: Разное сериальное.

16:28 

ВСЕ ПОБЕЖАЛИ, И Я ПОБЕЖАЛ.

Всё про ту же тему - новый шоураннер, новые сезоны, новое всё.
Не знаю, так и не определилась ( "42" - шедевральная, правильная и очень "докторская", но от "Динозавров" плевалась - вот такой диапазон эмоций). Новость радует, потому что перемены будут обязательно, к худу или к добру. Но оптимизм как-то не фонтанирует ( присоединяюсь к Лису зимой - впереди целый сезон со старым шоураннером, ещё успеет наворочать всего; если у Доктора, так сказать, перезагрузка произошла, то кто мешает Моффату снова и снова гнать Доктора на те же грабли, сводя его с Кларойкларой; что-то не верится, что в 10-м сезоне резко поменяется курс, и мы увидим небо в алмазах какие-то другие локации, кроме Лондона и сарая на Галлифрее); в свете происходящего уже хочется, чтобы вернулся лась Мастер со своими тараканами, Ривер со своей крутостью и "лубутенами" - даже они на фоне Клары как-то мёдом лезут.
А ещё будет Рождество-2016 и 2017, со спецвыпусками хосспади, прости; блэкджек и шлюхи в "Докторе" - уже не самое страшное, пусть будут, так даже веселее.
Вот поэтому не хочется строить планы и делать прогнозы; дождёмся и посмотрим.
А "Бродчёрч" - просмотрен с огромным удовольствием ( правда, всё время хотелось написать фик про Хэнди, у которого не срослось с Розой, да так, что пришлось менять локацию, профессию и фандом, на этой почве - единственное сердце-то и отказало). На 11-й сезон - даёшь Шарлотту Рэмплинг - Мастера, Тильду Суинтон - Доктора! Эту пару ябпосмотрела!

@темы: Доктор Кто.

16:02 

СЕРИАЛЬНОЕ

Увидела вот такие кедики с одного из выходов Алана Камминга...М-р-р, вот бы Доктору ( думаю, любой из Доков не отказался бы, ну, Первый - поворчал бы и всё равно надел) такие!
Сама бы от таких не отказалась!


@темы: Из жизни., Доктор Кто.

07:09 


@темы: Из жизни.

19:38 

СЕРИАЛЬНОЕ

Вернулись после перерыва молодой Индевор Морс и Пегги Картер. И мне хорошо.

@темы: Разное сериальное.

16:39 

ПРОСТО ЖИЗНЬ.

Как-то незаметно отпуск пролетел, как хорошо было

, потом встал, поел -

и лежишь, сериальчики посматриваешь, пописываешь да почитываешь потихоньку...

Как вдруг - 25 на работу!


а на работе после праздников

- битва за больничные и рецепты, у кабинета в очереди должен остаться только один!

Как не хочу на работу! Хочу прыгнуть в машину и - туда...


@темы: Из жизни.

16:30 

СЕРИАЛЬНОЕ

Новым "Секретным материалам посвящается".


@темы: Разное сериальное., Йумор.

Место Оно

главная