• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:36 

Красота, откуда ни посмотри.

Мне кажется, только в Сибири можно весной и ранним летом увидеть такие краски, не просто - яркие, а прямо - бьющие по глазам и вызывающие просто какой-то детский, щенячий восторг! Поля сибирской купальницы, которую в Сибири заслуженно зовут "жарками", и такое они оранжевое, апельсиновое, летнее настроение создают, и не надо лететь в тропики, достаточно часа езды от дома...
Увы, фото не вставилось, слишком "увесистое".

13:49 

Знаю, знаю, дюже задолжала дайрику, пора выходить из Сумрака из ленивого существования.

13:47 

.SUMMERTIME...

Лето, целый месяц- -настоящее лето. Как давно такого не было!


13:50 

ДЕНЬ ПОБЕДЫ.

У нас была прекрасная погода, первый раз лет за десять.
Торжественное шествие посмотрели со стороны, были с дочерью и внуком.

А потом я дождалась главного парада и смотрела с восторгом и не стеснялась слёз.

@темы: Из жизни.

19:03 

МИНУТКА ПОЗИТИВА


Никакой политики, никаких прогнозов погоды. Есть прекрасные моменты в жизни, и неважно, что это не я их подловила. Я ими наслаждаюсь.

@темы: Кортинко., Йумор.

18:33 

ПРОЩАЙТЕ, МИЛЫЙ ВОЛШЕБНИК!

Умер Леонид Владимирский. Он прожил 94 года! Наверное, все мы думали, что он будет жить вечно. Я прочитала "Волшебника" в 9 лет, а теперь мне - 59. И я до сих пор помню чистый восторг, ожидание каждой новой книги Волкова, Толстого или самого Владимировского, а ещё Родари, и кто-то ещё, стёршийся из памяти, а кошка-Хромоножка - живёт в уголке сердца.
Без пафоса и стёба - спасибо за то, что моё детство было ярким и красочным, и не в последнюю очередь, благодаря вам, волшебник Леонид Владимирский.

@темы: Прекрасные женщины и мужчины., Из жизни.

17:18 

МОЙ ЧИСТЫЙ БРИЛЛИАНТ

На съёмках, тем более сериальных (снимается минисериал "Ночной администратор" с Хиддлстоном и Хью Лори) времени свободного нет ( или почти нет), но Том как всегда, нашёл немножко - для маленьких поклонников.

@темы: Том!

16:03 

Нашла у Danu новые фото Закари Куинто и вдруг заметила, как похоже Зак выглядел на Нимоя с одного из последних фото - такая общность в лице, как у членов одной большой семьи с многочисленными ветвями в разных странах. Так на Зака потеря друга повлияла? Наверное.


@темы: Прекрасные женщины и мужчины., Из жизни.

18:37 

НЕМНОГО ПОЗИТИВА.


Сознайтесь, у многих из нас это был любимый герой в "Сабрине, маленькой ведьме", и стоили переждать всё не очень интересное ради пары реплик этого...э-э-э "не очень-то и кота". Браво - и хорошим переводчикам!

@темы: Разное сериальное., Кортинко., Йумор.

17:19 

К ДНЮ КОТОВ, ВДОГОНКУ.

15:08 

ДЕНЬ КОТОВ

12:12 


Спасибо вам, мистер Карлайл!
Пост был опубликован вчера.

@темы: Из жизни., Прекрасные женщины и мужчины.

11:08 

ПРОЩАЙТЕ, МИСТЕР СПОК



В тот раз всё было не так. Все просто не верили и надеялись, что друзья придумают, как обмануть смерть. И Спок вернётся.
Не в этот раз.
И капитану предстоит затосковать смертельной тоской в одиночестве. Друзья ушли, и это уже ничем не поправить. Вам - жить дальше, одному. "Хорошая работа, мистер Спок!"..."Что с ним, доктор?"..."Поднимай меня, Скотти!"..."А в ответ - тишина..."(с)

@темы: Прекрасные женщины и мужчины., Из жизни.

18:19 

ДОКТОР И ДРУГИЕ.

Крутые, идеальные доктора сериальные...

Но есть один из них, который - на все времена.

И ему идёт всё - от стёба до пафоса, от картона и пенопласта на площадке и монстров из фольги и сантехники до высокого трагизма, от злой социальной сатиры - до сопливой подростковой мелодрамы. Ведь это же Доктор.
Вот так мается душа в ожидании 9 сезона...Первую серию точно погляжу, несмотря на Клару.

@темы: Разное сериальное., Доктор Кто.

18:03 

ВДОГОНКУ ПРАЗДНИКУ



Мы любим вас, а если стебёмся иногда, то "по обстоятельствам, а не со зла..."

@темы: Йумор., Из жизни.

13:31 

Шафер.

Бенедикт Камбербетч женился 14-го. Кто колечко надевал подавал?


Надеюсь, в бутылке - невинная вода.
Или вода жизни? "Летящей походкой ты вышел за водкой..."
И хитрая такая улыбочка...

@темы: Том!

13:27 

ФАНФИК-2

13:25 

СТАРЫЙ\НОВЫЙ ФАНФИК.

Нашла в бумагах старую-престарую повесть, по Треку. Руки дошли переработать и дописать до конца.
А моя прекрасная Мау Египетская побетила.
В общем, вот.
«Чтоб ты вернулся».
Автор -baba_yaga.
Бета - Мау Египетская.
Фэндом -"Стар Трек".
Рейтинг -PG-13\12+
Пейринг(и) – команда «Энтерпрайза-1701», члены экипажа «Энтерпрайза-NX-01»
Жанр – кроссовер, хотя, когда затевала писать, даже слова такого не знала. Написано после первого сезона "Энтерпрайза", когда путешествия только начинались, и никто не знал, какие беды грядут в сезоне третьем. Фанфик лежал давно, поднят из праха, дополнен и переработан.
Размер – миди.
Статус – закончен.
Посвящается Елене Гадзинской, которая точно уверена, что герои любимых сериалов будут жить вечно, потому что «фанаты не дадут им умереть»
читать дальше
Продолжение - сразу же в следующем посте.

@темы: Фанфики.

19:24 

"Шестой Дозор" и другие звери.

Дотянулись руки, наконец, до "Шестого Дозора"...Уж лучше бы руки на одеяле держала до спиц или крючка дотянулись, тапки мужу или шарфик внуку там - больше было бы пользы. Сюжетные ходы убили наповал, было чувство, что читаю чей-то не очень удачный фанфик по...Дальше не читайте, спойлер жуткий читать дальше В общем, повторилась история с "Черновиком"\"Чистовиком" ( без второго всё было бы гораздо лучше). "Дозоры", первые три части - безумно интересный мир, и на третьей книге лучше бы всё и закончилось. Поверьте,автор, у людей, которые "Дозоры" читают, и которым они нравятся, всё в порядке с воображением и фантазией, и мы сами бы додумывали за автора, что там могло быть дальше.
В общем, давно я так круто и жестоко не обламывалась, и я понимаю Silver Wind, которая теперь новинки сначала "пробует" в электронном виде, а бумажные книги покупает потом ну очень выборочно.
Догоняю недосмотренное из сериалов, тем более, что хиатусы понемногу заканчиваются. Надо начать "Агента Картер", очень мне эта девушка в "Капитане Америка" приглянулась.
Неожиданно бодренько идёт 7-й сезон "Менталиста" ( последний, надеюсь, как и было нам заявлено). Конечно, итогом шести-с-полвинной-сезонной охоты за главгадом я недовольна, и у меня противное чувство, что меня "кинули", и я сама закончила всё бы круче и трагичней, но доедим уже этот кактус, слишком уж интересный герой выведен и прекрасно сыгран ( это надо было сильно постараться, чтобы мне стали интересны похождения жуликоватого авантюриста и манипулятора).
Прочитала на эл. читалке "Мистера Мерседеса" Стивена Кинга. Ну, что сказать, маэстро написал так много годного и разного в жанре УЖАС\ФЭНТЕЗИ\ТРИЛЛЕР, что я прощаю ему маленькую слабость - ну захотел человек порезвиться, что-нить в стиле Чандлера+ Паттерсона написать, получился крепкий середнячок (профессионализм сработал безотказно, совсем плохо Кинг не может писать). Но не более того. Не Чандлер. Хочу посмотреть "Счастливый брак", книжный вариант впечатлил.
Внук растёт, и моё время, где принадлежу себе, сжимается, как та шагреневая кожа.
Но хочется написать, наконец, четыре повести об отчаявшихся душах, в знак любви и уважения к волшебному таланту Роберта Карлайла.

@темы: Чтиво., Разное сериальное., Мелкая философия на глубоких местах, хе-хе.

18:49 

Скоро, очень скоро...


@темы: Из жизни.

Место Оно

главная